الإقامة السياحية في تركيا

الإقامة السياحية في تركيا

الإقامة السياحية في تركيا هي الوثيقة الرسمية التي تسمح للأجنبي الإقامة في تركيا بشكل قانوني وتصدر من قبل الحكومة في تركيا للراغبين في الإقامة بتركيا لفترة تتجاوز المدة المسموح بها بالتأشيرة، كما انها فرصة تسمح للراغبين بـ الاستثمار في تركيا بالبحث على اهم الفرص الاستثمارية ودراس السوق في تركيا بشكل جيد لكون الفترة التي تمنحها الإقامة جيدة.

الاقامة السياحية في تركيا مهمة للزائر لكونها احدى الأوراق المهمة المطلوبة في اغلب المعاملات الرسمية كـ استئجار شقه واي عقد ينظم للأجنبي في تركيا يحتاج ورقة رسمية تثبت اقامته.

الأوراق المطلوبة لاستخراج الإقامة السياحية

  • صورة عن جواز السفر صالح المدة يغطي مدة الإقامة في تركيا.
  • صورة مترجمة عن جواز السفر وتصديقها من النوتر.
  • صورة عن تأشيرة الدخول لتركيا.
  • 4 صور شخصية.
  • تأمين صحي لمدة سنة يغطي مدة الإقامة في تركيا.
  • عقد إيجار نظامي في المكان الذي يسكن به الشخص ومصدق من النوتر كاتب العدل.
  • الرقم الضريبي التركي ويتم استخراجه من دائرة الضرائب.
  • كشف حساب بنكي من بلد الاقامة وهي ليس من الشروط الأساسية حيث لايتم طلبه في بعض الأحيان.
  • حجز موعد في ادارة الهجرة التركية .

تمنح الإقامة السياحية بمدى أقصاها سنة شرط ان تكون مدة صلاحية جواز السفر 14 شهراً.

مزايا حامل الإقامة السياحية

  • استخراج الإقامة السياحية للأجنبي ستسهل حركته داخل تركيا
  • الخروج والدخول الى تركيا بدون تأشيرة
  • ادخال سيارة الى تركيا بشكل قانوني وتكون مدة بقاء السيارة هي نفس مدة الإقامة الممنوحة
استشارات مجانية
error: لا تحاول سرقة المحتوى فهذا نتاج عملنا وجهدنا